ミート・ザ・ミート北海道
ボリュームたっぷり、肉・ニク・にくが大集合!

初登場
実演
第2弾より
14札幌【牛かつ 京橋】
ボリュームのある牛かつには北海道産牛のロースを使用。北海道産山わさびの蝦夷醤油漬けを薬味に、お米は北海道産ななつぼしを使用しました。
北海道牛かつ弁当(1折)
[期間中、毎日100折限り]・・・1,620円

実演
第2弾より
13札幌【金獅子精肉店】
北海道産牛の部位(ヒレ・カルビ・タン・サーロイン・赤身)の食べ比べが楽しめます。
北海道産牛一頭食い肉寿司(10貫)
[期間中、毎日100折限り]・・・2,430円

実演 31札幌【札幌豊平館厨房】
北海道産牛のヒレ、サガリを昆布だしで熟成させたステーキに、大粒の天然帆立をそえたぜいたくなお弁当です。
北海道昆布熟成ヒレ・サガリステーキと天然帆立弁当(1折)
[期間中、毎日50折限り]・・・2,700円

実演
第2弾より
22帯広【掛村】
バラ、ロース、肩ロースをそれぞれ特製のたれで味わえます。十勝産豚のおいしさを存分にお楽しみください。
十勝産豚食べ比べ豚丼(1折)
[期間中、毎日50折限り]・・・1,728円

実演 27小樽【なると屋】
ざんぎ丼(1折)
[期間中、毎日100折限り]・・・920円

実演 27小樽【なると屋】
若鶏半身揚げ・・・(1個)1,080円

第2弾より 9滝川【松尾ジンギスカン】
仔羊のもも肉を秘伝のたれにじっくり漬け込んだ、人気の品です。
味付特上ラムジンギスカン(400g入)
(原料原産地:羊肉ニュージーランドまたはオーストラリア産)・・・1,350円

第2弾より 8旭川【炭や】
塩ホルモン(210g入)・・・1,500円