名店の美味

◆京料理 やまの

京の魅力がたっぷり詰まった13種類の小鉢料理の中から、お好きな6種類をお選びいただけます。

選べる雅な京弁当(1折〈6種類〉)2,301円

◆京料理 井筒

京都の祭りでは「ハレの食」として用いられます。

祇園鯖寿司(6切入)2,052円

◆とり松

京都最北端の丹後半島の郷土料理。二段に挟んださばのおぼろが特徴です。

網野名物ばらずし(1折)・・・1,080円

◆くらま辻井

京都の湯葉弥の京ゆばと秘伝のたれで炊き上げたうなぎとかきを楽しめます。

うなぎ・かき・京ゆば彩り弁当(1折)[期間中、毎日50折限り]・・・1,944円

◆レストラン キャメロン

黒毛和牛ステーキ弁当(1折)[期間中、毎日100折限り]・・・1,674円

◆ソルプレーザ

三色サンド(牛ヒレ、海老、たまご各1切入)・・・1,512円

◆七條甘春堂

きんとんや練り切りを使い京都を表現した上生菓子です。

上生菓子・・・(1個)486円

※前の3点は「鶴屋限定品」です。

【第53回】大京都展トップへ戻る