〈イートインの営業時間〉午前10時30分〜午後7時
(オーダーストップは閉場の30分前、5月6日(火)は入れ替えのため午後4時、12日(月)最終日は午後3時)
ラ・ベットラ・ダ・オチアイ
5月6日(火)まで
予約の取れないレストランで有名な落合シェフのイタリアンレストラン。現・日本イタリア料理協会名誉会長で黄綬褒章を受章したシェフの味をご堪能ください。
※オーナーシェフ落合務氏の来場はございません。
殻ごと食べられる天使のエビ、ハマグリなどを使用したトマトソーススパゲッティです。
ペスカトーレスパゲッティ
[期間中、毎日20食限り](1人前)2,200円
ズワイガニのパスタにシャキシャキ食感のレタスを加えた鶴屋限定のパスタです。
鶴屋限定
ズワイガニとシャキシャキレタス、カラスミのアーリオオーリオスパゲッティ
(1人前)1,540円
ニンニクオイルとアンチョビ、トマトと生クリームで仕立てた濃厚な味わい。お店を代表する1品です。
新鮮なうにのスパゲッティ
(1人前)1,650円
トマト、モッツァレラチーズ、バジルを組み合わせたシンプルな定番のパスタです。
モッツアレラチーズ、バジリコ入りトマトソーススパゲッティ
(1人前)1,540円
ソロ ピッツァ ナポレターナ
2010年度ナポリピッツァ職人世界選手権S.T.G.(メイン)部門で優勝。 世界最優秀ピッツァ職人として、ナポリピッツァ職人協会より世界にナポリピッツァを伝える伝道師として日本人で唯一「ナポリピッツァ世界大使」に任命される。
※オーナーシェフ 牧島昭成氏 5月10日(土)・11日(日)来場(予定)
2010年度世界選手権S.T.G.部門で優勝したピッツァです。水牛モッツァレラを使用したマルゲリータ。
マルゲリータエクストラ(直径約27cm)(1枚)
(イートイン)1,291円
(テークアウト)1,267円
5月6日(火)まで
秘伝のうまみあふれるイカ墨ソースにリコッタチーズを合わせた鶴屋限定のピッツアです。
鶴屋限定
ピッツアKUMAMOTO (直径約27cm)(1枚)[期間中、毎日30枚限り]
(イートイン)2,200円
(テークアウト)2,160円
ナポリの青菜とソーセージを使用した燻製チーズのピッツア。2014世界選手権Classica部門で優勝したピッツアです。
サルシッチャフリアリエッリ(直径約27cm)(1枚)
(イートイン)1,880円
(テークアウト)1,846円
4種類のチーズをトッピングしたピッツア。アカシアのハチミツ添えです。
クワトロフォルマッジ(直径約27cm)(1枚)
(イートイン)1,481円
(テークアウト)1,454円
実演
〈バンカレッラ・ジョイア〉イワシのベッカフィーコ
(100g)864円
実演
〈バンカレッラ・ジョイア〉ポリペッティアッフォガーティー(タコのピリ辛トマト煮)
(1パック)864円
実演5月6日(火)まで
シーフードがたっぷり入ったトマトソースの揚げピッツアです。
〈ラ・ポルタ〉パンツェロッティ(ペスカトーレ・ロッソ)[期間中、毎日60個限り]
(1個)994円
実演
シチリアの名物、キノコの王様ポルチーニ茸の風味豊かなリゾットのライスコロッケです。
〈ラ・ポルタ〉アランチーニ(ボルチーニ茸)[期間中、毎日80個限り]
(1個)513円
実演
〈ビゴーテ〉ビゴーテのラザニア[期間中、毎日80個限り]
(1個)1,080円
実演
〈ピッコロメルカ〉パニーノ
(A)トリュフサラミ(B)プロシュート
[期間中、毎日各20個限り]
(1個)1,296円
5月6日(火)まで
大人気のスプーンですくって食べるチョコレート「アンティーカ・ジャンドゥイア」シリーズのレモンフレーバーです。
〈VESTRI(ヴェストリ)〉
選べるアンティーカ・ジャンドゥイア1 リモーネ(55g入・金のスプーン付)
2,376円
イートイン5月6日(火)まで
イタリア産のレモン、マスカルポーネチーズを使用した、さっぱりした味わいのティラミスです。
〈ラ・ベットラ・ダ・オチアイ〉
〈お食事メニュー〉レモンティラミス(5×7×6cm)
550円
※持ち帰り用はございません。
〈イートインの営業時間〉午前10時30分〜午後7時
(オーダーストップは閉場の30分前、6日(火)は午後4時)
実演5月6日(火)まで鶴屋限定
シチリアレモンと瀬戸内レモンを使い、ほのかな甘みと爽やかな酸味、独特なうまみが感じられる特製クリームを作りました。バリバリとした食感の生地との相性は抜群です。
〈カフェ・オスピターレ〉
シチリアレモンのスフォリテッラ[期間中、毎日300個限り]
(1個)420円
〈バーチ〉
(A)〈ボッテガ・バーチ〉シチリアンレモンソーダ(355ml)
454円
(B)〈ビオ〉リモナータ(レモンの炭酸飲料)(355ml)
584円
初登場〈ベーネ〉
ヴェネチアンレモンネックレス(長さ:約54cm)[現品限り]
11,000円
5月6日(火)まで
〈ミアプレフェリータ〉
レモン柄おんどりピッチャー(高さ:約20cm、500ml)[現品限り]
22,000円
実演
〈ジェラテリア リベルタ〉ジェラート2種盛 ピスタチとクリームチーズ〜カシスソース〜(1個)
700円
〈デル・ティラミス〉奇跡のティラミス・クラシック(160g入り)(1個)
2,430円
実演
ピスタチオとチョコレートのクリーミーな味わい。
〈BABBI〉ソフトジェラート(1個)
756円
〈バラッティ&ミラノ〉チョコレート量り売り(10gあたり)
216円
Bar(バール)
オスピターレ
バリスタ 森ア 祐希 氏
イタリアエスプレッソ協会認定バリスタ森ア祐希氏が入れる本場のエスプレッソの味を楽しめます。
イートイン5月6日(火)まで
※オーダーストップは閉場の30分前、6日(火)は午後4時。
カプチーノ(1杯)
550円
おつまみとグラスワインが楽しめるワインバーがオープン!
※オーダーストップは閉場の30分前、6日(火)は午後4時、12日(月)は午後3時。
※20歳未満の方、車やオートバイ、自転車などを運転される方へのお酒の提供は行っておりません。
〈イル グスト ドルチェビータ〉グラスワイン(赤・白・スパークリング)(1杯)
550円より
チーズ3種盛り合わせ
1,200円
5月6日(火)まで
〈光が丘興産〉
シニアソムリエ厳選赤ワイン6本セット(各750ml、辛口)[30セット限り]
11,000円
(A)〈ティスタ〉18金枠シェルカメオペンダント兼ブローチ マッシモ・バルザーノ作(約4.3×3.6cm) [現品限り]
220,000円
(B)〈アンティークサガン〉珊瑚のカメオブローチ (3×2.3cm、15金フレーム、19世紀後期頃)[現品限り]
220,000円
(C)〈トーセトレーディング〉18金ピンクゴールド枠付
シェルカメオペンダントブローチ ラファエレ・ヴィティエロ作(4×4cm)
[現品限り]
352,000円
初登場
〈工房「莉珠」〉ネックレス(長さ:約42cm+アジャスター7cm)[現品限り]
33,000円
イヤリング[現品限り]
8,800円
〈エスト〉 アルテレーニョオリーブの木の雑貨(各種取合せ)
〈一例〉スプーン 1,650円
〈ジラソーレ〉
(A)カトラリー入れ
(直径9×高さ15cm)[5個限り]
7,700円
(B)ライトスタンド(マエストロ FANO作) (直径30×高さ43cm)[現品限り]
88,000円
(C)ガーリックポット (直径12×高さ13cm)[5個限り]
8,800円
(D)手描きタイル (15×15cm)(1枚)
3,850円
5月6日(火)まで
〈ミアプレフェリータ〉パスタ皿(直径約24cm)(1枚)
4,400円
メンズアイテムが初登場!
〈オッジミラノ〉5月6日(火)まで
【BOB】メンズサマージャケット(綿80%・ポリエステル17%・ポリウレタン3%、Lサイズ)[現品限り]
53,900円
〈オッジミラノ〉5月6日(火)まで
【W6YZ】メンズシューズ(各種)(ナイロン・人工皮革・ウレタンゴム、〈約〉25.0cm〜27.0cm)[計10足限り]
(1足)41,800円
〈オッジミラノ〉5月6日(火)まで
【ロベルトカヴァリ バイ フランクミュラー】腕時計(ケースサイズ:5×3.7cm、自動巻き)[現品限り]
240,570円
〈オッジミラノ〉5月6日(火)まで
【CT スクーデリア】腕時計(ケースサイズ:4×5cm、自動巻き)[現品限り]
165,000円